Joghurt-Minze marinierte gegrillte Lammkeule
Joghurt-Minze marinierte gegrillte Lammkeule benötigt ungefähr 9 stunden und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Frühstück hat 266 kalorien, 42 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Joghurt, Knoblauch, entbeinte Lammkeule und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist unglaublich. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillte Joghurt-marinierte Lammkeule, Gegrillte Joghurt-marinierte Lammkeule, und Gegrillte marinierte Lammkeule mit Spargel und Minzchimichurri.
Anweisungen
Machen Sie mit einem Gemüsemesser mehrere kleine Schlitze über die gesamte Oberfläche des Lamms und füllen Sie die Schlitze mit dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch.
Joghurt, Minze, Kreuzkümmel und Paprikasauce in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Legen Sie das Lamm auf ein großes Backblech und reiben Sie die gesamte Keule mit der Joghurtmischung ein. Abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Grill auf hoch vor.
Das Lammfleisch aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Legen Sie das Lamm mit der Hautseite nach unten auf den Grill. Grillen Sie, bis die Hautseite goldbraun ist, drehen Sie dann das Lamm um und reduzieren Sie die Hitze des Grills auf Mittel, so dass der Grill eine konstante Temperatur von 350 Grad F beibehält. Grillen Sie weiter, bis ein Thermometer, das tief in das Fleisch eingeführt wird, eine Temperatur von 145 Grad F für einen mittleren bis seltenen Gargrad erreicht, etwa 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Lammfleisch vom Grill nehmen, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie das Fleisch schräg in 1/4 Zoll dicke Scheiben.