Joghurt-Minze marinierte gegrillte Lammkeule

Joghurt-Minze marinierte gegrillte Lammkeule
Joghurt-Minze marinierte gegrillte Lammkeule benötigt ungefähr 9 stunden und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Frühstück hat 266 kalorien, 42 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Joghurt, Knoblauch, entbeinte Lammkeule und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist unglaublich. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillte Joghurt-marinierte Lammkeule, Gegrillte Joghurt-marinierte Lammkeule, und Gegrillte marinierte Lammkeule mit Spargel und Minzchimichurri.

Anweisungen

1
Machen Sie mit einem Gemüsemesser mehrere kleine Schlitze über die gesamte Oberfläche des Lamms und füllen Sie die Schlitze mit dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Joghurt, Minze, Kreuzkümmel und Paprikasauce in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Legen Sie das Lamm auf ein großes Backblech und reiben Sie die gesamte Keule mit der Joghurtmischung ein. Abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Heizen Sie den Grill auf hoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Das Lammfleisch aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
6
Legen Sie das Lamm mit der Hautseite nach unten auf den Grill. Grillen Sie, bis die Hautseite goldbraun ist, drehen Sie dann das Lamm um und reduzieren Sie die Hitze des Grills auf Mittel, so dass der Grill eine konstante Temperatur von 350 Grad F beibehält. Grillen Sie weiter, bis ein Thermometer, das tief in das Fleisch eingeführt wird, eine Temperatur von 145 Grad F für einen mittleren bis seltenen Gargrad erreicht, etwa 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Lammfleisch vom Grill nehmen, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie das Fleisch schräg in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
Magazin