Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und pescatarisch rezepte für Ihre Rezeptbox, Jumbo-Garnelen mit Ingwer-Kokosnuss-Kruste könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 838 kalorien. Für $ 5.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Garnelen, Korianderblätter, Salz und frisch geknackten Pfeffer sowie Salz. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 98 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 59%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Jumbo-Garnelen mit Ingwer-Kokos-Kruste, Garnelen mit Kokos-Macadamia-Kruste - Unsere besten Häppchen, und Garnelen mit Macadamia-Kruste und Kokos-Chutney.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden so viel Erdnussöl, dass es auf halber Höhe der Topfseiten auf 325 Grad F kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In einer großen und flachen Schüssel Kokosmilch, Ei, geriebenen Ingwer und Mehl zu einem dicken Teig verquirlen. In eine zweite flache Schüssel die Kokosraspeln geben. Tauchen Sie die Garnelen in den Teig und rollen Sie sie dann gründlich in die Kokosnussfetzen. Lassen Sie sie chargenweise in das Erdnussöl fallen und braten Sie sie etwa 4 bis 5 Minuten lang, bis ihre Außenseite goldbraun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Kokosmilch
Erdnussöl
Kokosnuss
Ingwer
Garnele
Allzweck-Mehl
Rollen
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Übertragen Sie sie von der Friteuse auf eine mit Papiertüchern ausgelegte Platte und würzen Sie sie sofort mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Die Garnelen auf eine Servierplatte geben und mit Koriander und Limettensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Garnele
6
Servieren Sie sie mit der Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Mango-Chutney bei schwacher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und rühren Sie sie gut um. Schale, Limettensaft, Zucker, Cayennepfeffer, Ingwer und Salz einrühren. Weiter kochen, bis die Zutaten vollständig eingearbeitet sind und die Sauce durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Limettensaft
Gemahlener Cayennepfeffer
Ingwer
Soße
Zucker
Salz
3
Fügen Sie etwas gehackten Koriander hinzu und nehmen Sie den Topf vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Die Sauce in eine Servierschüssel geben und mit den Jumbo-Garnelen mit Ingwer-Kokos-Kruste servieren.
Empfohlener Wein: 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Sekt, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, Pinot Grigio, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags, Muscadet, Grüner Veltliner
Weißwein, alkoholisches Getränk und Zutaten sind meine Top-Tipps für Jumbo-Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Casal Figueiran Antonio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Casal Figueira Antonio
Intensive Aromen von weißen Blüten, frischem Estragon, grünem und gelbem Apfel, Birne und Vanille. Am Gaumen intensiv und hell, mit seidiger Textur und einer seltenen Kombination aus Gewicht und Eleganz Obstgartenfrüchte, Blumen, Gewürzkiste und helle Zitrusfrüchte führen zu einem langen, intensiven Abgang mit beschwingten Tönen von grünen Kräutern und Mineralien.Dies ist ein Wein, der für die Fülle des Meeres gedacht ist. Fluke Crudo, gerösteter Branzino, Austern Rockefeller, Salz- und Pfeffergarnelen.