Jumbo-Garnelen mit Ingwer-Kokos-Kruste

Jumbo-Garnelen mit Ingwer-Kokos-Kruste
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und pescatarisch rezepte für Ihre Rezeptbox, Jumbo-Garnelen mit Ingwer-Kokosnuss-Kruste könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 838 kalorien. Für $ 5.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Garnelen, Korianderblätter, Salz und frisch geknackten Pfeffer sowie Salz. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 98 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 59%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Jumbo-Garnelen mit Ingwer-Kokos-Kruste, Garnelen mit Kokos-Macadamia-Kruste - Unsere besten Häppchen, und Garnelen mit Macadamia-Kruste und Kokos-Chutney.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden so viel Erdnussöl, dass es auf halber Höhe der Topfseiten auf 325 Grad F kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einer großen und flachen Schüssel Kokosmilch, Ei, geriebenen Ingwer und Mehl zu einem dicken Teig verquirlen. In eine zweite flache Schüssel die Kokosraspeln geben. Tauchen Sie die Garnelen in den Teig und rollen Sie sie dann gründlich in die Kokosnussfetzen. Lassen Sie sie chargenweise in das Erdnussöl fallen und braten Sie sie etwa 4 bis 5 Minuten lang, bis ihre Außenseite goldbraun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
KokosmilchKokosmilch
ErdnussölErdnussöl
KokosnussKokosnuss
IngwerIngwer
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Übertragen Sie sie von der Friteuse auf eine mit Papiertüchern ausgelegte Platte und würzen Sie sie sofort mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Die Garnelen auf eine Servierplatte geben und mit Koriander und Limettensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
GarneleGarnele
6
Servieren Sie sie mit der Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Mango-Chutney bei schwacher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und rühren Sie sie gut um. Schale, Limettensaft, Zucker, Cayennepfeffer, Ingwer und Salz einrühren. Weiter kochen, bis die Zutaten vollständig eingearbeitet sind und die Sauce durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
LimettensaftLimettensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
IngwerIngwer
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Fügen Sie etwas gehackten Koriander hinzu und nehmen Sie den Topf vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Die Sauce in eine Servierschüssel geben und mit den Jumbo-Garnelen mit Ingwer-Kokos-Kruste servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jumbo ShrimpJumbo Shrimp
KokosnussKokosnuss
IngwerIngwer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Sekt, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, Pinot Grigio, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags, Muscadet, Grüner Veltliner

Weißwein, alkoholisches Getränk und Zutaten sind meine Top-Tipps für Jumbo-Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Casal Figueiran Antonio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Casal Figueira Antonio
Casal Figueira Antonio
Intensive Aromen von weißen Blüten, frischem Estragon, grünem und gelbem Apfel, Birne und Vanille. Am Gaumen intensiv und hell, mit seidiger Textur und einer seltenen Kombination aus Gewicht und Eleganz Obstgartenfrüchte, Blumen, Gewürzkiste und helle Zitrusfrüchte führen zu einem langen, intensiven Abgang mit beschwingten Tönen von grünen Kräutern und Mineralien.Dies ist ein Wein, der für die Fülle des Meeres gedacht ist. Fluke Crudo, gerösteter Branzino, Austern Rockefeller, Salz- und Pfeffergarnelen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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