Kabeljau in Bananenblättern gebacken

Kabeljau in Bananenblättern gebacken
Kabeljau in Bananenblättern gebacken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 16 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bananenblätter, frischen Ingwer, Kabeljau und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Achiote-geriebenes Schweinefleisch in Bananenblättern gebacken, Taisi Moa (Samoanisches Huhn in Bananenblättern gebacken), und Fisch in Bananenblättern gedämpft für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 220C / 425 Grad F / Gas vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zuerst müssen Sie eine große Bratpfanne mit den Bananenblättern auskleiden. Sie tun dies, indem Sie sie über das Kochfeld halten, so dass das ganze Blatt erwärmt und erweicht wird (dies macht es geschmeidiger) und sie in das Tablett legen, so dass sich ein großes Stück auf allen Seiten überlappt. Sie müssen sicherstellen, dass keine Lücken vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
3
Chili, Kokosnuss, Ingwer und Koriander darüber streuen und den Kabeljau mit der Hautseite nach oben darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KokosnussKokosnuss
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KabeljauKabeljau
4
Mit Olivenöl beträufeln, mit Meersalz würzen und den Limettensaft darüber drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
5
Legen Sie die gepressten Limetten in das Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
6
Falten Sie die Bananenblätter über den Fisch, um zu versiegeln, und legen Sie etwas Schweres und Ofenfestes darauf, um an Ort und Stelle zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
FischFisch
7
In die Mitte des Ofens stellen und ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Wenn der Fisch fertig ist, entfernen Sie die Haut von jedem Filet und servieren Sie ihn auf erwärmten kleinen Bananenblattquadraten, löffeln Sie alle köstlichen Säfte mit etwas gekochtem Reis und einer Prise frischen Korianderblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
BananenblattBananenblatt
Gekochter ReisGekochter Reis
FischFisch
9
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score64
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