Kabeljau mit Zitrone & Petersilie Kruste & Sommer-Grüns

Kabeljau mit Zitrone & Petersilie Kruste & Sommer-Grüns
Kabeljau mit Zitrone & Petersilie Kruste & Sommer Greens könnte nur die milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 297 Kalorien, 34g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brot, Kabeljau, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zitrone-Petersilie gebackener Kabeljau, Zitrone-Petersilie gebackener Kabeljau, und Gerösteter Kabeljau mit Zitronen-Petersilie-Krümel.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Brot in Stücke reißen und mit Petersilie und Zitronenschale in eine Küchenmaschine geben. Blitz, um grobe Krümel zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Eine flache Auflaufform leicht einölen und dann den Kabeljau in einer Schicht hinzufügen. Bürsten Sie den Fisch leicht mit Öl und drücken Sie dann auf die Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie für 10-12 Minuten. In der Zwischenzeit das Gemüse dämpfen, bis es weich ist, dann das restliche Öl, den Senf und den Zitronensaft hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
SenfSenf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Neben dem Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion2
Gesundheits-Score84
Magazin