Kaffee Crunch Bars
Coffee Crunch Bars könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, braunen Zucker, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kaffee Crunch Bars, Cranberry-Crunch-Kaffee-Kuchen, und Pfirsich Crunch Kaffee Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen.
Whisk ersten 3ingredients in mittlerer Schüssel mischen.
Mit elektrischen mixer, schlagen butterand zucker in einem anderen medium bowluntil gemischt, über 2 minuten.
Addespresso-Pulver und Mandelextrakt hinzufügen;1 Minute schlagen. Rühren Sie in Mehlmischung in3 Ergänzungen, Mischen, bis nur absorbiertnach jeder Zugabe. Schokoladenchips und Mandeln einrühren (Teig wird dick).
Teig auf ungefettettrimmtes Backblech. Mit den Händen, pressdough in 12-Zoll-Quadrat. Pierce alle über die Gabel in 1-Zoll-Intervallen.
Backen, bis die Ränder leicht gebräunt sindund anfangen zu knusprig, 45 bis 50 Minuten.Abkühlen auf Blatt 1 minute.
In 48 Riegel schneiden.Sofort auf Rack übertragen; cool (barswill knackig, wie sie abkühlen). MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 5 Tage im Voraus. Im luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.