Kaffee-Toffee-Dessert
Kaffee-Toffee-Dessert erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.14. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Food Cake, Schlagsahne, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Engel-Karamell-Dessert, Karamell-Mokka-Dessert, und Tiramisu Toffee Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchen in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Kuchenscheiben überlappend im Boden einer 9-Zoll-Springform anrichten; beiseite stellen.
Kaffeegranulat, heißes Wasser und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel mischen; gut umrühren. Joghurt und zerdrückte Schokoriegel einrühren.
Joghurt-Mischung über Kuchenscheiben verteilen. Rühren Sie die Kahla vorsichtig in geschlagenes Topping und verteilen Sie sie auf der Joghurtmischung. Bedecken und einfrieren für 8 Stunden oder bis fest.