Kaffee-Toffee-Dessert

Kaffee-Toffee-Dessert
Kaffee-Toffee-Dessert erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.14. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Food Cake, Schlagsahne, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Engel-Karamell-Dessert, Karamell-Mokka-Dessert, und Tiramisu Toffee Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchen in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Kuchenscheiben überlappend im Boden einer 9-Zoll-Springform anrichten; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Kaffeegranulat, heißes Wasser und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel mischen; gut umrühren. Joghurt und zerdrückte Schokoriegel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
SchokoriegelSchokoriegel
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Joghurt-Mischung über Kuchenscheiben verteilen. Rühren Sie die Kahla vorsichtig in geschlagenes Topping und verteilen Sie sie auf der Joghurtmischung. Bedecken und einfrieren für 8 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Familia Torres Pazo das Bottas Albarino mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante hellgoldene Farbe. Zart und duftend, mit feinen Blumen-, Lindenblüten- und Zitronenmarmeladennoten. Am Gaumen seidig und herzhaft, elegant strukturiert.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
Magazin