Kakao-Kaffee-Baiser Küsse

Kakao-Kaffee-Baiser Küsse
Kakao-Kaffee-Baiser-Küsse könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 36 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Instant-Espressopulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Baiser Küsse, Baiser Küsse, und Baiser Küsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie Ofengestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens. Ofen auf 135° vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, um Eiweiß schaumig zu schlagen. Bei laufendem Mixer Zucker in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen. Weiter schlagen, bis die Weißen glänzend und steif sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
3
Sieben Sie Kakao und Espressopulver über Weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
KakaopulverKakaopulver
4
Vanille hinzufügen. Vorsichtig in Eiweiß falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
5
Rohr oder Tropfen gehäuften Esslöffel auf vorbereitete Backbleche, so dass 1 1/2 Zoll zwischen Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen, bis fest auf außen, 30 bis 35 Minuten. Auf Backblechen vollständig abkühlen lassen. Papier abziehen und bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin