Kale W/ Knoblauch Und Preiselbeeren

Kale W/ Knoblauch Und Preiselbeeren
Kale W/ Knoblauch Und Preiselbeeren ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 59 G Fett, und insgesamt 1096 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Grünkohl, Grünkohl, Romano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 7%. norm. Versuchen Grünkohl mit Knoblauch und Preiselbeeren, Gerösteter Knoblauch Kale & Quinoa Salat mit Preiselbeeren Rezept, und Pasta mit Grünkohl, Kalamatan-Oliven, getrockneten Preiselbeeren, geröstetem Knoblauch und Feta für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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