Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? California Turkey Chili könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 63g protein, 31 G Fett, und insgesamt 771 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Tomatenmark, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kalifornien Chili, Kalifornien Chili, und Kalifornien Pfeffer Chili.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie den Knoblauch, poblanos, Sellerie und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter Kuhmilchkäse
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Braten, bis das Gemüse weich wird, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
5
Fügen Sie den Truthahn hinzu und braten Sie ihn an, bis er nicht mehr rosa ist, und brechen Sie den Truthahn mit der Rückseite eines Löffels ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6
Streuen Sie das Mehl über und rühren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
7
Fügen Sie die Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zucker, Oregano, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Zimt und Nelken hinzu. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter Rühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kann Diät-Cremesoda
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Fügen Sie die Brühe und Bohnen hinzu. Zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis sich die Aromen vermischen und der Chili unter häufigem Rühren 20 bis 30 Minuten auf die gewünschte Konsistenz verdickt. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
9
Zum Servieren den Quinoa- und Pinienkernpilaw in tiefe Schüsseln geben. Schöpfen Sie Chili über.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Schöpflöffel
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Mit Beilagen servieren.
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Hinweis des Kochs: Andere Beilagen, die Sie anbieten können: gehackte Radieschen, eingelegte Jalapenos, zerbröckelter Cotija-Käse, Tortilla-Chips und / oder Pico de Gallo.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-Salsa
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Legen Sie die quinoa in ein feines Sieb. Spülen Sie unter kaltem fließendem Wasser 1 volle Minute. Zum Abtropfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
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Brühe, Salz und Pfeffer in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Quinoa einrühren. Abdecken, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und die gesamte Brühe absorbiert ist, ca. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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Lassen Sie die Quinoa noch abgedeckt 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
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In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad vorheizen und Pinienkerne auf ein kleines Backblech mit Rand streuen. Die Nüsse unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Auf dem Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Mischen Sie den Koriander und die Pinienkerne in die Quinoa.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt