Kalikosuppenmischung

Kalikosuppenmischung
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also die Kalikosuppenmischung aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 36 und kostet 16 cent pro Portion. Eine Portion enthält 24 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Linsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 41%. Versuchen Calico Burger, Kaliko-Salat, und Kaliko-Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen in einer großen Schüssel mischen; in sechs Chargen (je 2 Tassen) teilen. In luftdichten Behältern aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise ( Magnum) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 160 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, jeweils 40% und 60% der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
Magazin