Kaminkäseaufstrich
Das Rezept Kaminkäseaufstrich kann hergestellt werden in etwa 10 Minuten. Eine Portion enthält 219 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 28 und kostet 77 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Petersilie, Cheddar-Käse-Aufstrich, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1328 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Viele Leute mochten dieses Gewürz sehr. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 55%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kaminfeuer S'Mores, Kaffee am Kamin, und Kaminglogg.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Käseaufstrich, Frischkäse, Butter, Worcestershire-Sauce und Knoblauchpulver. Gründlich mischen. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht kühlen.
Mit Paprika und Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Dip passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 55 Dollar.
Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Weinberge befinden sich in Vertus, Oger, Avize, Cramant, die eine Linie nahe dem 4. Meridian bilden. Longitude ist 60% Basiswein aus dem Jahrgang 2009, der in Edelstahl vergoren wird, und 40% Reservewein aus Foudre & neutraler Eiche. 100% Chardonnay, der über zwei Jahre auf der Hefe gereift ist und eine Dosierung von 4 g / l hat.