Kanadische Won-Tonnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 75 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Cayennepfeffer, Kernmais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gewann Tonnen, Texas Gewann Tonnen, und Kleine Zitrone-Tonnen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel das Huhn, den Mais, den grünen Pfeffer, die grünen Zwiebeln und den Cheddar-Käse zusammenwerfen. In einer separaten Schüssel Frischkäse, Grillsauce, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Mischen Sie die Frischkäsemischung in die Hühnermischung, bis alles gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Barbecue-sauce
Cayennepfeffer
Cheddar-Käse
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
Grüner Pfeffer
Ganzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie die Wonton-Wrapper auf eine saubere Oberfläche und legen Sie jeweils einen Löffel der Hühnchen- und Käsefüllung darauf. In Dreiecke oder Rollen falten und bei Bedarf mit etwas Wasser abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
Ganzes Huhn
Käse
Rollen
Wasser
4
Auf Backbleche legen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen oder mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen und einmal wenden, bis sie goldbraun sind.
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