Kandierte Cashewnüsse
Kandierte Cashewnüsse ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pflanzenöl, Cashewnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte kandierte Cashewnüsse, Huhn mit kandierten Cashewnüssen, und Kandierte Sriracha Cashewnüsse.
Anweisungen
Cashewnüsse in einem 1 1/2- bis 2-Liter-Topf mit Wasser bedecken und etwa 4 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht weich sind.
Abtropfen lassen, dann zum Trocknen auf Papiertücher übertragen, 40 bis 50 Minuten.
Salz und Cayennepfeffer verrühren.
Cashewnüsse mit Zucker in eine Schüssel geben und in einem Sieb schütteln, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Wärme 1 1/2 zoll öl in getrockneten topf bei mäßiger hitze, bis es registriert 375 °F auf thermometer. Braten Sie Cashewnüsse in 3 Chargen unter häufigem Rühren, bis sie tief goldbraun und knusprig sind, 2 bis 3 Minuten pro Charge.
Mit einem geschlitzten Löffel gebraten auf ein Backblech geben und mit etwas Cayennepfeffer bestreuen. (Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurückführen.)