Kandierte Datteln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Creme von Zahnstein, Zucker, Rosenwasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Kandierte Datteln, Geschlagener Brie-Salat mit Datteln & kandierten Walnüssen, und Sticky Toffee Pudding mit Datteln und kandiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.. Lassen Sie die Pistazien in genug kochendes Wasser fallen, um sie um 1 Zoll zu bedecken, und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Die Nüsse sofort abtropfen lassen und aus der Schale rutschen, solange sie noch heiß sind.
Verteilen Sie die Pistazien in einer flachen Backform und rösten Sie sie gelegentlich 8-10 Minuten lang im mittleren Gestell des Ofens, bis sie duftend und leicht gebräunt sind.
Kombinieren Sie die Pistazien und 3/4 Tassen Zucker in einem elektrischen Mixer und mischen Sie sie 30 Sekunden lang mit hoher Geschwindigkeit. Schalten Sie die Maschine aus, kratzen Sie die Seiten des Mixerglases mit einem Gummispatel ab und mischen Sie erneut, bis die Muttern pulverisiert sind. Reiben Sie die Mischung mit der Rückseite eines Löffels durch ein feines Sieb in eine Schüssel.
Fügen Sie das Rosenwasser hinzu und schlagen Sie kräftig, bis sich eine Paste gebildet hat.Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer einen etwa 1 Zoll langen und ½ Zoll tiefen Schlitz in jedes Datum. Füllen Sie einen abgerundeten ½ Teelöffel der Pistazienpaste in jedes Datum. Kneifen Sie die Kanten geschlossen, wie Sie arbeiten, um die Füllung zu umschließen.
Kombinieren Sie das Wasser, die restlichen 3 Tassen Zucker und die Zahnsteincreme in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Erhöhen Sie die Temperatur auf hoch und kochen Sie zügig, ungedeckt und ungestört, bis der Sirup eine Temperatur von 230 Grad F erreicht. auf einem Süßigkeitenthermometer oder bis ein paar Tropfen des in Eiswasser gelöffelten Sirups sofort grobe Fäden bilden.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Legen Sie den Dekorationszucker in eine kleine Schüssel und legen Sie mehrere Streifen Pergamentpapier neben die Schüssel. Spieße ein Date auf einen Spieß und tauche es in den Sirup.
Lassen Sie den Überschuss abtropfen und zurück in die Soßenpfanne, Dann tauchen Sie das sehr heiße Datum sehr schnell in den Zucker, um eine Süßigkeitenschale zu bilden. Verschieben Sie das Datum zum Abkühlen auf das Pergament und fahren Sie mit weiteren Daten fort.Wenn der Sirup zu klebrig wird, um damit zu arbeiten, stellen Sie ihn wieder auf den Herd und bringen Sie ihn wieder auf 230 Grad F. Arbeiten Sie weiter, bis alle Datteln kandiert sind.Sobald sie abgekühlt sind, lassen Sie sie sitzen, leicht bedeckt für 24 Stunden vor dem Servieren.