Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Karamell-Apfel-Galette aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karamell Topping, Eiweiß, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Karamell Apfel und Brie-Galette, Ingwer Karamell Apfel Galette, und Schokolade Und Karamell-Apfelkuchen Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Papier mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
3
Teig auf vorbereitetem Pergament zu einem 13-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
4
Kombinieren Sie Äpfel und nächste 6 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie die Apfelmischung in die Teigmitte und lassen Sie einen 3-Zoll-Rand (Äpfel werden hoch auf den Teig gestapelt). Falten Kanten des Teigs in Richtung Mitte, Drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig wird nur teilweise bedecken Apfelmischung).
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Teig
6
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß; Pinsel über Teigkanten, und streuen Galette mit Turbinado Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Eiweiß
Teig
Wasser
7
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind (Füllung kann während des Kochens leicht auslaufen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mit Karamell-Topping beträufeln und warm servieren.