Karamell-Apfel-Galette

Karamell-Apfel-Galette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Karamell-Apfel-Galette aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karamell Topping, Eiweiß, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Karamell Apfel und Brie-Galette, Ingwer Karamell Apfel Galette, und Schokolade Und Karamell-Apfelkuchen Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Papier mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Teig auf vorbereitetem Pergament zu einem 13-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Kombinieren Sie Äpfel und nächste 6 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Apfelmischung in die Teigmitte und lassen Sie einen 3-Zoll-Rand (Äpfel werden hoch auf den Teig gestapelt). Falten Kanten des Teigs in Richtung Mitte, Drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig wird nur teilweise bedecken Apfelmischung).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
6
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß; Pinsel über Teigkanten, und streuen Galette mit Turbinado Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
EiweißEiweiß
TeigTeig
WasserWasser
7
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind (Füllung kann während des Kochens leicht auslaufen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Karamell-Topping beträufeln und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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