Karamell Brownies

Karamell Brownies
Karamell Brownies könnte nur die Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Dessert hat 264 kalorien, 3g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 113 Fans. Wenn Sie Kondensmilch, einzeln verpackte Karamellen, deutsche Schokoladenkuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Freund Brownies {Karamell Brownies}, Gesalzene Karamell Brownies Vs Gesalzene Karamell Brownies #LeftoversClub, und Karamell Brownies.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne mit Antihaftbeschichtung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Kombinieren Sie die Kuchenmischung, Butter und 1/3 Tasse Kondensmilch.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
3
Gut mischen und 2/3 des Teigs in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Pekannüsse in den Teig drücken und 8 bis 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Kombinieren Sie in einem Topf bei mittlerer Hitze das Karamell und 1/3 Tasse Kondensmilch. Rühren, bis geschmolzen und glatt; gießen Sie über gekühlte Kuchenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Schokoladenstückchen auf Karamell streuen und mit Löffeln restlicher Kuchenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
7
Weitere l5 bis l8 Minuten backen; abkühlen lassen und schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin