Karamell-Cashew-Brezelstangen
Karamell-Cashew-Brezelstangen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 93 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Wenn Sie Bonbonüberzug, Brezelstangen, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 23%. Ähnliche Rezepte umfassen Beladene karamellgetauchte Brezelstangen, Mit Schokolade und Karamell getauchte Brezelstangen, und 12 Tage Leckereien: Karamellbrezelstangen.
Anweisungen
In der Mikrowelle Karamellen und Sahne 2-3 Minuten lang auf hoher Stufe erhitzen oder bis die Karamellen geschmolzen sind, wobei nach jeder Minute gerührt wird. Glatt rühren.
Brezelstangen halbieren. Tauchen Sie das abgebrochene Ende zu zwei Dritteln in die Karamellmischung; Überschüssiges abtropfen lassen.
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen. Abkühlen lassen, bis es fest ist.
Dunkle Schokolade über eine Portion Brezeln träufeln; kalt stellen, bis sie fest ist.
Mit weißem Belag beträufeln; kalt stellen, bis es fest ist. In luftdichten Behältern aufbewahren oder in Zellophan-Geschenktüten einwickeln und mit einem Band binden.