Karamell-Espresso-Drop-Cookies
Toffee Espresso Drop Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 102 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Espresso, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 344 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Toffee-Drop-Cookies, Espresso-Karamell-Shortbread, und Espresso-Karamell-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle auf die obere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Espresso verquirlen; beiseite stellen.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Sahne Butter, brauner Zucker und Zucker, bis sie leicht und flauschig sind, ca. In Ei schlagen.
Trockene Zutaten hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit gleichmäßig mischen. mischen Sie in Toffee Bits. Lassen Sie den Teig um den abgerundeten Esslöffel auf vorbereitete Backbleche fallen.
Backen Sie, bis die Kekse gerade anfangen, an den Rändern golden zu werden, 14 bis 18 Minuten. Etwas abkühlen lassen und servieren.