Karamell-Nougat-Bonbons
Karamell-Nougat-Bonbons sind ein glutenfrei rezept mit 48 Portionen. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 102 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 53 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert das Backen von Schokolade, Karamellen, cremiger Erdnussbutter und Wasser. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Erdnuss-Karamell-Nougat-Schokoriegel, Gummi Nougat Bonbons, und Nussige Nougat-Karamell-Häppchen.
Anweisungen
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel weiße Schokolade schmelzen; glatt rühren. Marshmallow-Creme und Erdnussbutter einrühren.
5 Minuten stehen lassen oder bis es kühl genug ist.
Rollen Sie in 3/4-Zoll. Ball.
In einer anderen mikrowellengeeigneten Schüssel Karamellen mit Wasser schmelzen; glatt rühren. Kugeln in Karamell tauchen; überschüssiges abtropfen lassen.
Erdnüsse einrollen und auf mit Wachspapier ausgelegte Backbleche legen. Kalt stellen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.