Karamell Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Eine Mischung aus Kondensmilch, braunem Zucker, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Karamelläpfel aus Apfelkuchen Karamelläpfeln macht, Karamell Äpfel, und Karamell Äpfel.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 12 Holzstäbchen
Kombinieren Sie alle Zutaten mit Ausnahme der Äpfel in einem großen Topf und rühren Sie mit einem Holzlöffel bei mittlerer Hitze um, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat und nicht körnig ist. Wischen Sie die Seiten der Pfanne mit einem feuchten Gebäckpinsel ab, um eventuell entstehende Zuckerkristalle aufzulösen.
Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Seite der Pfanne und bringen Sie die Zuckermischung bei mittlerer Hitze zum Kochen, und kochen Sie, bis das Thermometer 236 Grad F anzeigt.
In eine Edelstahlschüssel gießen und auf 200 Grad F abkühlen lassen.
Während der Sirup abkühlt, schieben Sie einen Holzstab von oben durch den Kern in jeden Apfel. Der Stab sollte tief genug sein, damit er nicht abfällt, wenn Sie den Apfel in das Karamell tauchen.
Ein Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Wachspapier auslegen.
Tauchen Sie jeden Apfel in das 200 Grad F Karamell und beobachten Sie genau, um Ihre Finger nicht in das Karamell zu tauchen.
Entfernen Sie das überschüssige Karamell, indem Sie die Äpfel über die Karamellschüssel drehen und dann auf das Backblech geben. Wiederholen Sie mit den restlichen äpfeln.
15 Minuten abkühlen lassen und dann von der Silikonmatte oder dem Wachspapier entfernen.
Auf eine Servierplatte geben und servieren.