Karamellisierter süßer Zwiebeldip
Karamellisierter süßer Zwiebeldip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, butter, panko und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierter süßer Zwiebeldip, Heißer karamellisierter süßer Zwiebel-Speck-Dip, und Süßkartoffel & karamellisierte Zwiebelschalen.
Anweisungen
1 1/2 Teelöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und 1/8 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Knoblauch hinzufügen; 10 Minuten kochen oder bis die Zwiebel goldbraun und sehr zart ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten.
Kombinieren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten (durch Worcestershire-Sauce) in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie sie glatt. Zwiebelmischung einrühren.
Mischung in eine 1-Quart-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Schmelzen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Butter.
Kombinieren Sie geschmolzene butter und panko.
Panko-Mischung gleichmäßig über die Zwiebelmischung streuen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt und sprudelnd sind.
Mit Petersilie bestreuen.