Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 57 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Haferflocken Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Wand Blume Fudge {Rot Chile Fudge}, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen. Mikrowellenschokolade in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis fast geschmolzen, Rühren nach 1 min. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist; beiseite stellen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Mikrowelle
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Schokolade, Kaffee und Rumextrakt hinzufügen; gut mischen. Mehl und gehackte Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Stücke
Rum-Extrakt
Schokolade
Kaffee
Allzweck-Mehl
4
Gießen Sie in Gebäck Schale. Walnusshälften auf dem Kuchen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnusshälften
Gebäckschalen
5
Im unteren Drittel des Ofens 25 min backen. Cool. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.