Karibik Ruck Schweinekoteletts

Karibik Ruck Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Eichenspäne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Karibik Ruck Schweinekoteletts, Karibik Ruck Schweinekoteletts, und Langsam gekochtes Jerk-Schweinefleisch mit karibischem Salsa-Skinnytaste.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Mini-Küchenmaschine Habanero, Zwiebel, Schalotten, Knoblauch, Piment, Thymian, Ingwer, Muskatnuss und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
Habanero ChiliHabanero Chili
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer. Prozess bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Fügen Sie die 1 Esslöffel Öl und Prozess zu einer glatten Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
In einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel der Paste mit der Barbecue-Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Die restliche Paste über die Koteletts verteilen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Zünde einen Gasgrill an. Wickeln Sie die Holzspäne in Hochleistungsfolie, stechen Sie die Packung mit einem Spieß durch und geben Sie sie in den Grill. Bedecken Sie und lassen Sie die Chips beginnen zu rauchen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Die Koteletts leicht mit Öl bestreichen und mit Salz würzen. Grillen Sie die Koteletts bedeckt bei mäßig hoher Hitze, drehen und verschieben Sie die Koteletts gelegentlich, bis sie leicht verkohlt sind und ein Fleischthermometer, das dem Knochen am nächsten liegt, 140, 18 bis 20 Minuten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Platte und servieren Sie sie mit der gewürzten Barbecue-Sauce an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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