Karibik Schweinefleisch-Tacos

Karibik Schweinefleisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ananas, Mehltortillas, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Karibik Ruck Garnelen Tacos, Geräucherter Fisch-Tacos mit Karibischer Salsa, und Caribbean Chicken Tacos + Wochenmenü.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Schweinefilet mit verschiedenen Gewürzen einreiben. Kochen Sie Schweinefleisch in der Pfanne 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Ruck WürzeRuck Würze
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
2
5 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Ananas, Jicama, Jalapeo, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Limettensaft, Olivenöl und koscheres Salz verrühren. Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden; mit Salsa in erwärmten Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Koscheres SalzKoscheres Salz
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
AnanasAnanas
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KnoblauchKnoblauch
JicamaJicama
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin