Das Rezept karibische schwarze Bohnensuppe könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Diese Suppe hat 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Salz, Limetten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 4%. olide. Versuchen Karibischer Schinken und schwarze Bohnensuppe, Karibische schwarze Bohnen und Süßkartoffelsuppe, und Karibik Black-Bean-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zwiebel und nächste 3 Zutaten (durch Jalapeo); saut 4 Minuten.
Gewürztraminer, Pinot Gris und Riesling sind meine Top-Picks für Sie. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Die Eizelle, da ich für Sie fiel Gewürztraminer mit einem 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.