Karibischer Hühnersalat mit fettfreiem Dressing ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 21 G Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Wenn Sie Bohnen, Roma-Tomaten, Cashewnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Karibischer Hühnersalat mit Mango-Dressing, Karibischer gegrillter Hähnchensalat mit Honig-Limetten-Dressing, und Glutenfreier geschichteter karibischer Hühnersalat.
Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling sind eine gute Wahl für Sie. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Der Hugel Gewürztraminer Jubilee mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 44 Dollar pro Flasche.