Karotten-Linsen-Salat
Der Karotten-Linsen-Salat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 208 Kalorien , 9 g Protein und 9 g Fett . Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Wenn Sie Lorbeerblatt, Karotten, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 86 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Karotten-Linsen-Salat , Linsen-Karotten-Salat mit Grünkohl und Geröstete Karotten-Rucola-Linsen-Salat .
Anweisungen
In einem Schmortopf Linsen, Karotten, Knoblauch und Lorbeerblatt vermengen. Mit 2,5 cm Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und dann 15–20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
Lorbeerblatt entfernen; abtropfen lassen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Dressing vermischen.
Über die Linsenmischung gießen. Abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.