Kartoffel-crusted Lachs Mit Brunnenkresse-Salat Rezept

Kartoffel-crusted Lachs Mit Brunnenkresse-Salat Rezept
Kartoffel-verkrusteter Lachs mit Brunnenkresse Salat Rezept ist ein pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Olivenöl, Lachsfilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Kartoffellatkes mit Brunnenkresse, Räucherlachs und Avocadosalat, Kartoffellatkes mit Brunnenkresse, Räucherlachs und Avocadosalat, und Kartoffel-Crusted Lachs mit Kräuter-Salat.

Anweisungen

1
Den Lachs mit Teelöffel Salz und Teelöffel würzen pepper.In eine flache Schüssel, werfen Sie die Rashbraunen mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
PfefferPfeffer
LachsLachs
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie sie auf den Lachs und drücken Sie vorsichtig, damit sie haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Lachs, Kartoffel " -Seite nach unten und Kochen, bis die Kartoffeln Goldbraun sind, 3 bis 4 Minuten.Den Lachs vorsichtig umdrehen und durchgehend undurchsichtig kochen, 2 bis 3 Minuten mehr.In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den Essig, den Meerrettich und den Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen.Brunnenkresse und Radieschen auf Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
BrunnenkresseBrunnenkresse
KartoffelKartoffel
RettichRettich
EssigEssig
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in19 m.
Portion30
Gesundheits-Score8
Magazin