Kartoffel-Fenchel-Gratin
Kartoffel-Fenchel-Gratin ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 384 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Fenchelzwiebeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel & Kartoffelgratin, Kartoffel-Fenchel-Gratin, und Fenchel-Kartoffel-Gratin.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Butter die Innenseite eines 10-by-15-by-2-Zoll (10-Tasse) Auflaufform.
Entfernen Sie die Stiele vom Fenchel und schneiden Sie die Zwiebeln der Länge nach in zwei Hälften.
Entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie die Zwiebeln dünn quer, so dass ungefähr 4 Tassen Fenchel in Scheiben geschnitten werden.
Fenchel und Zwiebeln in Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten, bis sie weich sind.
Die Kartoffeln schälen und von Hand oder mit einer Mandoline dünn in Scheiben schneiden.
Mischen Sie die geschnittenen Kartoffeln in einer großen Schüssel mit 2 Tassen Sahne, 2 Tassen Brei, Salz und Pfeffer.
Fügen Sie den sautierten Fenchel und die Zwiebel hinzu und mischen Sie gut.
Gießen Sie die Kartoffeln in die Auflaufform. Drücken Sie nach unten, um die Kartoffeln zu glätten.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Sahne und 1/2 Tasse Brei und streuen Sie auf die Oberseite.
1 1/2 Stunden backen, bis die Kartoffeln sehr zart sind und die Oberseite gebräunt und sprudelnd ist. 10 Minuten einwirken lassen und servieren.