Kartoffel-Fenchel-Gratin

Kartoffel-Fenchel-Gratin
Kartoffel-Fenchel-Gratin ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 384 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Fenchelzwiebeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel & Kartoffelgratin, Kartoffel-Fenchel-Gratin, und Fenchel-Kartoffel-Gratin.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Butter die Innenseite eines 10-by-15-by-2-Zoll (10-Tasse) Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Entfernen Sie die Stiele vom Fenchel und schneiden Sie die Zwiebeln der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
4
Entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie die Zwiebeln dünn quer, so dass ungefähr 4 Tassen Fenchel in Scheiben geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
5
Fenchel und Zwiebeln in Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Die Kartoffeln schälen und von Hand oder mit einer Mandoline dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
7
Mischen Sie die geschnittenen Kartoffeln in einer großen Schüssel mit 2 Tassen Sahne, 2 Tassen Brei, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie den sautierten Fenchel und die Zwiebel hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Gießen Sie die Kartoffeln in die Auflaufform. Drücken Sie nach unten, um die Kartoffeln zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
10
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Sahne und 1/2 Tasse Brei und streuen Sie auf die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
11
1 1/2 Stunden backen, bis die Kartoffeln sehr zart sind und die Oberseite gebräunt und sprudelnd ist. 10 Minuten einwirken lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin