Kartoffel-Lauch-Pilzsuppe

Kartoffel-Lauch-Pilzsuppe
Kartoffel-Lauch-Pilz-Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Schalotten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel-, Pilz- und Lauchkroketten, Pilz-Lauch-Suppe mit Thymiancreme, und Blumenkohl Pilz Lauch Suppe mit Butter Fisch für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score27
Magazin