Kartoffelbrei mit Mais

Kartoffelbrei mit Mais
Brauche ein glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Kartoffelpüree aus Mais könnte ein erstaunliches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 471 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller Portion/en. 371 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 73%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kartoffelbrei mit Mais, Kartoffelbrei mit Mais, und Kartoffelpüree mit Mais und Käse.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Gut abtropfen lassen, dann leicht abkühlen lassen. Die Kartoffeln wieder in den Topf geben und mit einem Stampfer die Kartoffeln zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Butter in einer mittleren, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang glasig an.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Knoblauch und Mais dazugeben und etwa 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
7
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
8
Den sautierten Mais zu den Kartoffelpürees geben und umrühren, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin