Kartoffelbrei mit Mais
Brauche ein glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Kartoffelpüree aus Mais könnte ein erstaunliches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 471 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller Portion/en. 371 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 73%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kartoffelbrei mit Mais, Kartoffelbrei mit Mais, und Kartoffelpüree mit Mais und Käse.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Gut abtropfen lassen, dann leicht abkühlen lassen. Die Kartoffeln wieder in den Topf geben und mit einem Stampfer die Kartoffeln zerdrücken.
In der Zwischenzeit die Butter in einer mittleren, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang glasig an.
Knoblauch und Mais dazugeben und etwa 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten länger.
Den sautierten Mais zu den Kartoffelpürees geben und umrühren, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.