Kartoffelpüree - abgespeckt
Kartoffelpüree - Abgespeckt könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Abgespeckte überbackene Kartoffeln, Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen.
Anweisungen
In einem großen Topf die Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze senken, um ein Köcheln zu erhalten. Kochen, bis die Gabel weich ist, etwa 30 bis 60 Minuten, abhängig von der Größe der Kartoffeln.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Wirbeln Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Häute trocken sind, ca. Die Kartoffeln kreuzweise halbieren.
Legen Sie die Hälften in eine Ricer Cut-Seite nach unten, und drücken Sie die Kartoffel durch den Ricer in eine Schüssel. Das Fleisch sollte leicht durch die Löcher gehen und die Häute bleiben im Ricer. Die Haut wegwerfen und mit den restlichen Kartoffeln wiederholen. (Alternativ können Sie die gekochten Kartoffeln schälen und durch eine Lebensmittelmühle geben oder mit einem Handkartoffelstampfer zerdrücken.) Sofort die Butter in die warmen Kartoffeln rühren, dann die Buttermilch hinzufügen und gut vermischen.
In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie dampfend, aber nicht kochend ist. Rühren Sie die Milch langsam in die Kartoffelmischung. Mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Servierschüssel geben oder in einer abgedeckten Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser warm halten.
Für Knoblauchkartoffelpüree: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen. Schneiden Sie die Oberseite von 2 Knoblauchzehen ab, geben Sie sie in eine kleine Auflaufform und beträufeln Sie sie mit Olivenöl. Mit Folie abdecken und braten, bis die Nelken sehr weich und bräunlich sind, ca. Wenn kühl genug zu handhaben, drücken Sie die Knoblauchköpfe, um die Nelken herausspringen. Die Nelken mit einem Messer zerschlagen oder durch den Reis geben und zu den Kartoffelpüree geben.