Kartoffelpüree - abgespeckt

Kartoffelpüree - abgespeckt
Kartoffelpüree - Abgespeckt könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Abgespeckte überbackene Kartoffeln, Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze senken, um ein Köcheln zu erhalten. Kochen, bis die Gabel weich ist, etwa 30 bis 60 Minuten, abhängig von der Größe der Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Wirbeln Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Häute trocken sind, ca. Die Kartoffeln kreuzweise halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Legen Sie die Hälften in eine Ricer Cut-Seite nach unten, und drücken Sie die Kartoffel durch den Ricer in eine Schüssel. Das Fleisch sollte leicht durch die Löcher gehen und die Häute bleiben im Ricer. Die Haut wegwerfen und mit den restlichen Kartoffeln wiederholen. (Alternativ können Sie die gekochten Kartoffeln schälen und durch eine Lebensmittelmühle geben oder mit einem Handkartoffelstampfer zerdrücken.) Sofort die Butter in die warmen Kartoffeln rühren, dann die Buttermilch hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie dampfend, aber nicht kochend ist. Rühren Sie die Milch langsam in die Kartoffelmischung. Mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In eine Servierschüssel geben oder in einer abgedeckten Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Für Knoblauchkartoffelpüree: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen. Schneiden Sie die Oberseite von 2 Knoblauchzehen ab, geben Sie sie in eine kleine Auflaufform und beträufeln Sie sie mit Olivenöl. Mit Folie abdecken und braten, bis die Nelken sehr weich und bräunlich sind, ca. Wenn kühl genug zu handhaben, drücken Sie die Knoblauchköpfe, um die Nelken herausspringen. Die Nelken mit einem Messer zerschlagen oder durch den Reis geben und zu den Kartoffelpüree geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
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