Kartoffelpüree Latkes mit Zucchini und Dill
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpüree Latkes mit Zucchini und Dill. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Maisstärke, matzo Mahlzeit, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 4%. olide. Versuchen Kartoffelpuffer - Dill-Sauce, Kartoffel-Pastinaken Latkes Mit Meerrettich Und Dill, und Gorgonzola Kartoffelpüree Latkes mit Jalapeño Apfel Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Zucchini und Lauch hinzu und kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Drain. Mischung in Pfanne geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Etwas abkühlen lassen. Maisstärke und die nächsten 4 Zutaten (Maisstärke durch Ei) einrühren.
Teilen Sie die Kartoffelmischung in 16 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Graben Sie im matzo Mahlzeit.
2 1/4 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 4 Pasteten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Pasteten.