Kartoffelsalat mit Chilis und Mais
Kartoffelsalat mit Chilis und Mais könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Tomaten, jalapeño-chili und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Maissalat mit Parmesan und Chilis, Südwest Maisbrot Füllung mit Mais und grünen Chilis, und Maissuppe mit Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Char Poblano Chilis und Paprika über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Plastiktüte einschließen; 10 Minuten stehen lassen. Chilis und Paprika schälen und entkernen; in 1/4-Zoll-Stücke schneiden.
Transfer in große Schüssel. Kochen Sie Mais in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser, bis er knusprig-zart ist, etwa 5 Minuten.
Mais, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Koriander und Jalapeño in eine Chili-Paprika-Mischung mischen.
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis die Kartoffeln gerade zart sind, etwa 3 Minuten länger.
Drain. Kartoffeln und Knoblauch zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen.
Mischen Sie Kartoffeln und Knoblauch in chili-Paprika-Mischung.
Limettensaft und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
In der Kartoffelmischung; toss zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.) Brunnenkresse um den Rand der Platte anordnen; Hügel Kartoffelsalat in der Mitte.
* Frische grüne Chilis, oft Pasillas genannt; erhältlich auf lateinamerikanischen Märkten und in einigen Supermärkten.