Kartoffelsalat mit Chilis und Mais

Kartoffelsalat mit Chilis und Mais
Kartoffelsalat mit Chilis und Mais könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Tomaten, jalapeño-chili und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Maissalat mit Parmesan und Chilis, Südwest Maisbrot Füllung mit Mais und grünen Chilis, und Maissuppe mit Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Char Poblano Chilis und Paprika über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Plastiktüte einschließen; 10 Minuten stehen lassen. Chilis und Paprika schälen und entkernen; in 1/4-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MasthähnchenMasthähnchen
2
Transfer in große Schüssel. Kochen Sie Mais in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser, bis er knusprig-zart ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Drain.
4
Mais, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Koriander und Jalapeño in eine Chili-Paprika-Mischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
CilantroCilantro
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
5
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis die Kartoffeln gerade zart sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
7
Drain. Kartoffeln und Knoblauch zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
8
Drain. Knoblauch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
9
Mischen Sie Kartoffeln und Knoblauch in chili-Paprika-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
10
Limettensaft und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
In der Kartoffelmischung; toss zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.) Brunnenkresse um den Rand der Platte anordnen; Hügel Kartoffelsalat in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelsalatKartoffelsalat
BrunnenkresseBrunnenkresse
KartoffelKartoffel
12
* Frische grüne Chilis, oft Pasillas genannt; erhältlich auf lateinamerikanischen Märkten und in einigen Supermärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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