Kastanien-Pappardelle mit Cremini-Pilzen, Weißwein und Parmigiano-Reggiano

Kastanien-Pappardelle mit Cremini-Pilzen, Weißwein und Parmigiano-Reggiano
Kastanien-Pappardelle mit Cremini-Pilzen, Weißwein und Parmigiano-Reggiano dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 535 Kalorien , 20 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,34 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Schalotten, Wein und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Weißer Wintersalat mit gereiftem Parmigiano-Reggiano , Minestrone mit Parmigiano-Reggiano und Spinat-Fettuccine mit Parmigiano-Reggiano .

Anweisungen

1
Mehl, Kastanienmehl und Salz in einer Schüssel verquirlen; 3 EL Olivenöl, Eier und Eigelb unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig zu einer Kugel formen, in ein Tuch wickeln und 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Rollen Sie die Nudeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche in dünne 5 x 12 Zoll große Blätter. Schneiden Sie die Blätter in 1 x 12 Zoll große Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Lassen Sie die Pappardelle-Nudeln auf einem mit Mehl bestreuten Küchentuch trocknen, während Sie die restlichen Schritte ausführen.
Zutaten, die Sie benötigen
PappardellePappardelle
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Lauch, Schalotte und Knoblauch kochen und umrühren, bis der weiße Teil des Lauchs durchscheinend wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie die Pilze und rühren Sie sie in heißem Olivenöl um, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze goldbraun werden (10 bis 15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Pilze unter die Lauchmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
7
Rühren Sie Weißwein in die Pilz-Lauch-Mischung und kratzen Sie alle braunen Essensreste vom Boden der Pfanne ab und lösen Sie sie auf. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die Pilz-Lauch-Mischung ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie die Pappardelle-Nudeln etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind und die Nudeln an der Oberfläche des Wassers schwimmen. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
PappardellePappardelle
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Die Nudeln in eine Servierschüssel geben, leicht mit der Pilz-Lauch-Mischung und Petersilie vermischen und mit Parmigiano-Reggiano-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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