Kastanien-Pappardelle mit Cremini-Pilzen, Weißwein und Parmigiano-Reggiano
Kastanien-Pappardelle mit Cremini-Pilzen, Weißwein und Parmigiano-Reggiano dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 535 Kalorien , 20 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,34 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Schalotten, Wein und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Weißer Wintersalat mit gereiftem Parmigiano-Reggiano , Minestrone mit Parmigiano-Reggiano und Spinat-Fettuccine mit Parmigiano-Reggiano .
Anweisungen
Mehl, Kastanienmehl und Salz in einer Schüssel verquirlen; 3 EL Olivenöl, Eier und Eigelb unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig zu einer Kugel formen, in ein Tuch wickeln und 1 Stunde ruhen lassen.
Rollen Sie die Nudeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche in dünne 5 x 12 Zoll große Blätter. Schneiden Sie die Blätter in 1 x 12 Zoll große Bänder.
Lassen Sie die Pappardelle-Nudeln auf einem mit Mehl bestreuten Küchentuch trocknen, während Sie die restlichen Schritte ausführen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Lauch, Schalotte und Knoblauch kochen und umrühren, bis der weiße Teil des Lauchs durchscheinend wird, etwa 5 Minuten.
1 Esslöffel Olivenöl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie die Pilze und rühren Sie sie in heißem Olivenöl um, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze goldbraun werden (10 bis 15 Minuten).
Pilze unter die Lauchmischung mischen.
Rühren Sie Weißwein in die Pilz-Lauch-Mischung und kratzen Sie alle braunen Essensreste vom Boden der Pfanne ab und lösen Sie sie auf. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die Pilz-Lauch-Mischung ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie die Pappardelle-Nudeln etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind und die Nudeln an der Oberfläche des Wassers schwimmen. Abfluss.
Die Nudeln in eine Servierschüssel geben, leicht mit der Pilz-Lauch-Mischung und Petersilie vermischen und mit Parmigiano-Reggiano-Käse belegen.