Kastanien-Salbei-Muffins
Kastanien-Salbei-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Kastanienravioli mit Salbei gebräunter Butter, Kastaniensuppe mit Sauerteig-Salbei-Croutons, und Kastanienravioli mit Salbei gebräunter Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in die Mitte des Ofens stellen und auf 400 ° F vorheizen.
Kombinieren Sie Milch und Salbei in kleinen Topf und Hitze zu einem bloßen köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und abdecken. Lassen Sie mindestens 10 Minuten steil werden, entfernen Sie dann Salbei und drücken Sie so viel Milch wie möglich aus Salbei, bevor Sie ihn wegwerfen.
Butter in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen und schaumig ist. Lassen Sie kochen, bis die flüssige Butter goldbraun ist und die Feststoffe unten dunkelbraun sind und nussig riechen.
Übertragen Sie es in einen hitzebeständigen Behälter und achten Sie darauf, so viel gebräunte Feststoffe wie möglich herauszukratzen. 1/4 Tasse braune Butter abmessen und warm halten.
Kombinieren Sie Allzweckmehl, Kastanienmehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Rührschüssel. Bei Bedarf sieben oder einfach zusammenquirlen. In einer separaten Rührschüssel Salbeimilch, Joghurt und Vanille vermischen und glatt rühren.
Ständig wischen, in braune Butter träufeln, dann in trockene Mischung kratzen und vorsichtig zusammenfalten, bis alle Mehlstreifen eingearbeitet sind und der Teig flaumig und leicht klumpig ist. In einer mit Pappbechern ausgekleideten 12-Tassen-Muffinpfanne gleichmäßig zwischen den Tassen verteilen.
Backen Sie 7 Minuten, dann drehen Pfanne und backen Sie weitere 3-5 Minuten, bis ein Spieß in Muffin eingefügt sauber herauskommt. Sei vorsichtig, nicht zu überbacken. In der Pfanne etwas abkühlen lassen, bevor Sie in das Rack übertragen werden, um die Kühlung zu beenden.