Kastanien-Salbei-Muffins

Kastanien-Salbei-Muffins
Kastanien-Salbei-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Kastanienravioli mit Salbei gebräunter Butter, Kastaniensuppe mit Sauerteig-Salbei-Croutons, und Kastanienravioli mit Salbei gebräunter Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in die Mitte des Ofens stellen und auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Milch und Salbei in kleinen Topf und Hitze zu einem bloßen köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und abdecken. Lassen Sie mindestens 10 Minuten steil werden, entfernen Sie dann Salbei und drücken Sie so viel Milch wie möglich aus Salbei, bevor Sie ihn wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Butter in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen und schaumig ist. Lassen Sie kochen, bis die flüssige Butter goldbraun ist und die Feststoffe unten dunkelbraun sind und nussig riechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Übertragen Sie es in einen hitzebeständigen Behälter und achten Sie darauf, so viel gebräunte Feststoffe wie möglich herauszukratzen. 1/4 Tasse braune Butter abmessen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Kombinieren Sie Allzweckmehl, Kastanienmehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Rührschüssel. Bei Bedarf sieben oder einfach zusammenquirlen. In einer separaten Rührschüssel Salbeimilch, Joghurt und Vanille vermischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KastanienmehlKastanienmehl
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
MilchMilch
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
6
Ständig wischen, in braune Butter träufeln, dann in trockene Mischung kratzen und vorsichtig zusammenfalten, bis alle Mehlstreifen eingearbeitet sind und der Teig flaumig und leicht klumpig ist. In einer mit Pappbechern ausgekleideten 12-Tassen-Muffinpfanne gleichmäßig zwischen den Tassen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Muffin TablettMuffin Tablett
7
Backen Sie 7 Minuten, dann drehen Pfanne und backen Sie weitere 3-5 Minuten, bis ein Spieß in Muffin eingefügt sauber herauskommt. Sei vorsichtig, nicht zu überbacken. In der Pfanne etwas abkühlen lassen, bevor Sie in das Rack übertragen werden, um die Kühlung zu beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin