Kichererbsen-Spinat-Eintopf
Kichererbsen-Spinat-Eintopf ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 375 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-, Tomaten- und Kichererbseneintopf, Kichererbseneintopf mit Spinat und Chorizo, und Crock-Pot Spinat und Kichererbseneintopf.
Anweisungen
Gießen Sie das Wasser in eine große tiefe Pfanne und bringen Sie es zum Kochen.
Fügen Sie die Spinatblätter hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, werfen Sie häufig, bis verwelkt, ungefähr 2 Minuten.
Den Spinat in einem Sieb abtropfen lassen und fest auf die Blätter drücken, um die Flüssigkeit zu extrahieren. Den Spinat grob hacken.
Mit der flachen Seite eines großen Messers den Knoblauch mit 1/2 Teelöffel Salz und dem Safran zu einer Paste zerdrücken.
Übertragen Sie die Knoblauchpaste in eine kleine Schüssel.
Fügen Sie Paprika, Kreuzkümmel, Nelken und schwarzen Pfeffer hinzu und zerdrücken Sie sie, bis sie kombiniert sind. 1/4 Tasse Kichererbsenflüssigkeit einrühren.
Wischen Sie die Pfanne aus.
2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel und die Tomate hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die gewürzte Knoblauchsauce der Zwiebel und der Tomate in der Pfanne hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Die Kichererbsen und die restliche Flüssigkeit in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Rosinen hinzu und bringen Sie sie bei mäßig hoher Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Spinat hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln.
Den Kichererbseneintopf in 4 tiefe Schalen geben, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl darüber träufeln und servieren.