Kichererbsen-Spinat-Eintopf

Kichererbsen-Spinat-Eintopf
Kichererbsen-Spinat-Eintopf ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 375 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-, Tomaten- und Kichererbseneintopf, Kichererbseneintopf mit Spinat und Chorizo, und Crock-Pot Spinat und Kichererbseneintopf.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Wasser in eine große tiefe Pfanne und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Spinatblätter hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, werfen Sie häufig, bis verwelkt, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
Den Spinat in einem Sieb abtropfen lassen und fest auf die Blätter drücken, um die Flüssigkeit zu extrahieren. Den Spinat grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Mit der flachen Seite eines großen Messers den Knoblauch mit 1/2 Teelöffel Salz und dem Safran zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Übertragen Sie die Knoblauchpaste in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Paprika, Kreuzkümmel, Nelken und schwarzen Pfeffer hinzu und zerdrücken Sie sie, bis sie kombiniert sind. 1/4 Tasse Kichererbsenflüssigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KichererbseKichererbse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
NelkeNelke
MmelMmel
7
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Zwiebel und die Tomate hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie die gewürzte Knoblauchsauce der Zwiebel und der Tomate in der Pfanne hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Die Kichererbsen und die restliche Flüssigkeit in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Rosinen hinzu und bringen Sie sie bei mäßig hoher Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
13
Fügen Sie den Spinat hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
14
Den Kichererbseneintopf in 4 tiefe Schalen geben, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl darüber träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KichererbseKichererbse
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score99
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