Kimchi Pizza mit Speck
Das Rezept Kimchi Pizza mit Speck könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 84 G Fett, und insgesamt 1450 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, scharfen Cheddar, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 1%. ut. Versuchen Kimchi, Speck und Shiitake-Pilz-Pizza, Bibimbap mit Speck und Kimchi, und Kimchi-Spaghetti mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F vor und stellen Sie ein Gestell auf das untere Regal.
Legen Sie 2 Tassen kimchi und die Birne in die Schüssel einer Küchenmaschine. Mischung zu einem klobigen Püree.
Lassen Sie die Flüssigkeit aus dem restlichen Kimchi in die Küchenmaschine ab und hacken Sie sie dann in mundgerechte Stücke.
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist und das meiste Fett 12 bis 15 Minuten gerendert ist.
Während der Speck kocht, den Pizzateig ausrollen.
Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier auf die Rückseite eines umgekehrten Backblechs.
Legen Sie das Backblech in den Ofen auf dem unteren Regal. Das Pergament leicht mit Mehl bestäuben. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und strecken oder rollen Sie dann 1 Stück Teig in eine 11-Zoll-Runde direkt auf dem Pergamentpapier.
Sobald der Speck knusprig ist, geben Sie die Hälfte des Speckes mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller.
Fügen Sie das Kimchi-Püree dem restlichen Speck in der Pfanne hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Simmer, unbedeckt, bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren, ca. 1 Teelöffel Sesamöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Um 1 Pizza zusammenzubauen, verteilen Sie die Hälfte der Kimchi-Sauce auf dem Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Die Hälfte beider Käsesorten über die Kimchi-Sauce streuen.
Die Hälfte des gehackten Kimchi über den Käse verteilen.
Die Kruste mit der Hälfte des restlichen Sesamöls bestreichen und mit der Hälfte der Sesamsamen bestreuen.
Heben Sie das Pergament vorsichtig auf das erhitzte Backblech. Kochen, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse sprudelnd ist, 8 bis 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen. Vor dem Servieren 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen.
Mit der Hälfte des reservierten Speckes bestreuen und mit geschnittenen Jakobsmuscheln garnieren.
Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten, um 1 weitere Pizza zu machen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Kimchi funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.