Kimchi Pizza mit Speck

Kimchi Pizza mit Speck
Das Rezept Kimchi Pizza mit Speck könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 84 G Fett, und insgesamt 1450 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, scharfen Cheddar, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 1%. ut. Versuchen Kimchi, Speck und Shiitake-Pilz-Pizza, Bibimbap mit Speck und Kimchi, und Kimchi-Spaghetti mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F vor und stellen Sie ein Gestell auf das untere Regal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Legen Sie 2 Tassen kimchi und die Birne in die Schüssel einer Küchenmaschine. Mischung zu einem klobigen Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Lassen Sie die Flüssigkeit aus dem restlichen Kimchi in die Küchenmaschine ab und hacken Sie sie dann in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist und das meiste Fett 12 bis 15 Minuten gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Während der Speck kocht, den Pizzateig ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das PergamentpapierExtra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das Pergamentpapier
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier auf die Rückseite eines umgekehrten Backblechs.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Legen Sie das Backblech in den Ofen auf dem unteren Regal. Das Pergament leicht mit Mehl bestäuben. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und strecken oder rollen Sie dann 1 Stück Teig in eine 11-Zoll-Runde direkt auf dem Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Sobald der Speck knusprig ist, geben Sie die Hälfte des Speckes mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
9
Fügen Sie das Kimchi-Püree dem restlichen Speck in der Pfanne hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Simmer, unbedeckt, bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren, ca. 1 Teelöffel Sesamöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
KimchiKimchi
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Um 1 Pizza zusammenzubauen, verteilen Sie die Hälfte der Kimchi-Sauce auf dem Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
11
Die Hälfte beider Käsesorten über die Kimchi-Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Die Hälfte des gehackten Kimchi über den Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
KimchiKimchi
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
13
Die Kruste mit der Hälfte des restlichen Sesamöls bestreichen und mit der Hälfte der Sesamsamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
14
Heben Sie das Pergament vorsichtig auf das erhitzte Backblech. Kochen, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse sprudelnd ist, 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
15
Aus dem Ofen nehmen. Vor dem Servieren 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
16
Mit der Hälfte des reservierten Speckes bestreuen und mit geschnittenen Jakobsmuscheln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
17
Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten, um 1 weitere Pizza zu machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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