Kims bestes Kürbisbrot
Kims bestes Kürbisbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Kopf in den Laden und abholen Eier, Zucker, Kürbis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Versuchen Bio Evoo Kürbisbrot mit Kürbiskern-Topping, Kürbis-Bierbrot mit Kürbis und Honigbutter für #Fallfest, und Frisches hausgemachtes Kürbispüree & Kürbisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie Kürbismischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis sie feucht sind. Rosinen und Pekannüsse unterheben.
Löffel Teig in 2 (8 x 4-Zoll) Laib Pfannen beschichtet mit Kochspray.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen, auf ein Gitter.
Hinweis: Um einzelne Scheiben einzufrieren, legen Sie sie in schwere Plastiktüten mit Reißverschluss.
Überschüssige Luft aus den Beuteln entfernen; versiegeln und einfrieren bis zu 4 Monate. Zum Auftauen bei Raumtemperatur stehen lassen.