Kirsch-Tortoni
Cherry Tortoni könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 197 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Zucker, Schlagsahne Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Tortoni, Weihnachten Tortoni, und Schokolade Tortoni Tassen.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker, Amaretto und Süßkirschen in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen oder bis sich der Zucker auflöst und die Kirschen weich sind, gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel und rühren Sie glatt. Maisstärke-Mischung in Kirschmischung rühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Löffel Kirsche Mischung in eine Schüssel geben; Deckel und Chill 1 Stunde. Die Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben und Kirschmischung und Saft reservieren. Deckel und Chill Saft.
Mandeln und Waffeln in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie grob gemahlen sind.
Kombinieren Sie die restlichen 1/3 Tasse Zucker, Zahnsteincreme, Salz und Eiweiß oben in einem Wasserbad. Kochen Sie über kochendem Wasser, bis ein Thermometer 160 (etwa 6 Minuten) registriert, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Vom Herd nehmen. Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel gepeitscht Topping in eine große Schüssel. Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in geschlagenes Topping; Falten Sie vorsichtig die restliche Eiweißmischung hinein. 1/2 Tasse Mandel-Mischung in Eiweiß-Mischung falten; sanft in angespannte Kirsche-Mischung falten.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Legen Sie 10 (3-Zoll) Ringformen auf Pergament. Löffel 1/2 Tasse Eiweiß-Mischung in jede Form; streuen Sie die restliche Mandel-Mischung gleichmäßig über Tops. Deckel locker mit Plastikfolie; einfrieren 4 Stunden oder bis zum Satz.
10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Führen Sie ein Messer um die Außenkante; aus Formen nehmen.
Tortonis mit dem reservierten Kirschsaft servieren.
Weinnote: Wenn Sie einen Wein mit Desserts wie Kirschtortoni kombinieren, hält sich ein nicht trockener oder leicht süßer Wein dort, wo ein trockener Wein schnell überfordert ist. Alice Weiß Lexia 2007 ($
ist lustig und fruchtig mit großen Aromen von Honig, Blumen und Pfirsichen. Der Wein hat eine gute Süße, die gut zu fruchtigen Desserts passt, während der knackige Abgang ihn hell und erfrischend hält, anstatt süßlich zu wirken. Jeffery Lindenmuth