Kirschbomben
Cherry Bombs dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 449 Kalorien , 5 g Protein und 14 g Fett . Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie mit Schokolade überzogene Kirschen, Schlagsahne, Schokoladensirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % verdient . icht so toll. Probieren Sie Schokoladen-Kirsch-Bomben , geräucherte Kirsch-Bomben und glutenfreie doppelte Schokoladen-Kirsch-Bomben (milch- und eifrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwei Muffinförmchen mit Frischhaltefolie auslegen. Eis auf Tassen verteilen. Drücken Sie jeweils eine mit Schokolade überzogene Kirsche hinein. glattes Eis über Kirschen. Über Nacht einfrieren oder bis es fest ist.
Eiscreme auf einen mit Wachspapier ausgelegten Teller stürzen; Entfernen Sie die Plastikfolie und entsorgen Sie sie.
Marmelade auf das Eis streichen; einfrieren, bis es fest ist.
Legen Sie einen Rost über ein Blatt Wachspapier. Übertragen Sie das Eis mit einer Gabel auf das Gestell.
Gießen Sie jeweils Eiscreme darüber, um es zu bedecken.
Auf Dessertteller verteilen; bis zum Servieren einfrieren.
Mit Schlagsahne und Schokoladensirup servieren.