Kirschchips-Eis-Sandwiches
Kirschchips-Eis-Sandwiches könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 274 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kirschen, Milch, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so toll. Versuchen 10 Pfund Kirsch-Herausforderung: Kirsch-Schokoladeneis, Schokoladen-Kirsch-Eis-Sandwiches, und Maraschino-Kirsch-Eis-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Milch, Zucker und Salz kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Sahne und Vanille unterrühren.
In eine Schüssel geben; kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zeile a 13 Zoll. x 9 Zoll. pfanne mit Wachspapier; beiseite stellen. Zylinder des Eisgefrierschranks mit Milchmischung füllen; nach Herstellerangaben einfrieren. Kirschen und Schokoladenstückchen einrühren.
In die vorbereitete Pfanne geben; abdecken und über Nacht einfrieren.
Graham Cracker halbieren oder zerbrechen. Heben Sie das Eis mit Wachspapier aus der Pfanne. Wachspapier wegwerfen.
Schneiden Sie Eis in Quadrate von der gleichen Größe wie die Graham-Cracker-Hälften; Legen Sie Eis zwischen die Crackerhälften. Sandwiches in Plastikfolie einwickeln. Bis zum Servieren einfrieren.