Kirschen in gewürztem Weinsirup mit Pfund Kuchen Croutons
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Wein, Pfundkuchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschen in gewürztem Weinsirup, Kirschen in Rotweinsirup, und Frische Orangen mit gewürztem Rotweinsirup.
Anweisungen
Zitronenschale, Pfefferkörner, Zimt und Rosmarin auf eine doppelte Schicht Käsetuch legen. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 4 Zutaten (durch Saft) in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Käsetuchbeutel hinzu und kochen Sie 5 Minuten. Hitze reduzieren und Kirschen hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Kirschen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
Die Kirschen in eine mittelgroße Schüssel geben; Käsetuchbeutel wegwerfen. Kochflüssigkeit in Pfanne zurückgeben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie auf 1 1/4 Tassen reduziert sind.
Gießen Sie Weinsirup über Kirschen und kühlen Sie 1 1/2 Stunden oder bis sie vollständig abgekühlt sind.
Schneiden Sie den Kuchen in 24 (1 Zoll) Würfel und ordnen Sie die Kuchenwürfel in einer einzigen Schicht auf einem mit Kochspray beschichteten Antihaft-Backblech an.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis leicht gebräunt, drehen Sie die Würfel alle 4 Minuten.
Kombinieren Sie saure Sahne und 1 Esslöffel Honig. Löffel 1/2 Tasse Kirschmischung in jede der 6 Schüsseln oder Parfaitgläser; Jede Portion mit 4 Croutons und 1 Esslöffel Sauerrahm-Mischung belegen.