Kirschglasierter Schinken
Kirschglasierter Schinken erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1232 kalorien, 99 g Eiweiß, und 78 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10 und kostet $2.06 pro Portion. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 16 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Nelken, Weinessig, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mandelsplitter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Avocado-Schokoladen-Ganache-Mousse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Kirschglasierter Truthahn mit getrockneter Kirschapfelfüllung, Lachs mit Honig-Sauerkirschglasur und rustikaler Sauerkirschsalsa, und Hähnchen mit Kirschglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit erhitzen.
Legen Sie den Schinken auf einen Rost in eine flache Backform.
Unbedeckt in einem Ofen bei 325 Grad Fahrenheit etwa 1-1 / 2 Stunden backen (oder bis das Thermometer 140 Grad Fahrenheit registriert).
In der Zwischenzeit die Kirschkonserven, den Essig, den Maissirup und die Gewürze in einem Topf vermischen. Kochen und rühren bis zum Kochen. Hitze reduzieren; zwei Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. 3/4 Tasse der Glasur zur Seite stellen.
Etwa 15 Minuten bevor der Schinken fertig ist, etwas von der restlichen Glasur unter gelegentlichem Heften über den Schinken geben.
Aus dem Ofen nehmen; auf eine erhitzte Servierplatte legen.
Rühren Sie das Wasser in die reservierte 3/4-Tasse-Glasur; erhitzen und zusammen mit dem Schinken servieren.