Kirschtomate Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pasta

Kirschtomate Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pasta
Kirschtomate Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pastan ist ein vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 686 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Salz, Linguine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Meeresfrüchte, Pasta Fra Diavolo, Meeresfrüchte Pasta mit Sherry-Tomaten-Sahne-Sauce, und Porterhouse Steak mit Fra Diavolo BBQ Sauce und Paprika in Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den EVOO in einem Topf oder einer Pfanne mit Deckel bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie den Knoblauch, Chilis und Zwiebeln hinzu. Kochen, rühren, für 5 Minuten. Mit Salz würzen und den Sherry unterrühren. Kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
(große Röhre)(große Röhre)
3
Fügen Sie die Tomaten und Oregano, Deckel und kochen, bis die ganzen Tomaten platzen, 10 bis 15 Minuten. Basilikum und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Vom Herd nehmen.
5
Für die Nudeln: Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln und würzen Sie mit Salz. Die Meeresfrüchte trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und etwa 1 Teelöffel Meeresfrüchte bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Erhitzen Sie den EVOO in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie die Meeresfrüchte und kochen, bis undurchsichtig und fest (oder erhitzt durch für die Krabbe oder Hummer). Die Pfanne mit dem Wermut ablöschen und die gebräunten Stücke von unten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
In der Zwischenzeit die Linguine al dente kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Werfen Sie die linguine mit der sauce und Falten Sie die Meeresfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1
Servieren Sie die Nudeln mit einem grünen Salat mit Zitronensaft und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2
Sie können die Sauce im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
Magazin