Klassische Apfelkuchenfüllung

Klassische Apfelkuchenfüllung
Die klassische Apfelkuchenfüllung könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit jeweils 513 Kalorien , 1 g Protein und 1 g Fett . Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Dieses Rezept gefällt 47 Feinschmeckern und Köchen. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans amerikanischer Küche. Wenn Sie Apfelsaft, Kristallzucker, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Apfelkuchenfüllung für den Herd“ und „Über 18 Apfelkuchen“ , „Apfelkuchenfüllung “ und „Apfelkuchenfüllung“ .

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Einkocher mit kochendem Wasser vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochstärke, Die Zum Konservieren Verwendet Wird, Wie Z. B. ClearJelKochstärke, Die Zum Konservieren Verwendet Wird, Wie Z. B. ClearJel
2
Gläser und Deckel in kochendem Wasser erhitzen, bis sie gebrauchsfertig sind. Nicht kochen. Legen Sie die Bänder beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Clearjel®Wie Clearjel®
3
Apfelscheiben mit jeweils 6 Tassen in einem großen Topf mit kochendem Wasser 1 Minute lang blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Pint-GläserPint-Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
7 Ball®- Oder Kerr® Pint-Gläser (16 Oz) Mit Deckel Und Bändern7 Ball®- Oder Kerr® Pint-Gläser (16 Oz) Mit Deckel Und Bändern
4
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in einer abgedeckten Schüssel warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pint-GläserPint-Gläser
5
Zucker mischen, klar
Zutaten, die Sie benötigen
7 Ball®- Oder Kerr® Pint-Gläser (16 Oz) Mit Deckel Und Bändern7 Ball®- Oder Kerr® Pint-Gläser (16 Oz) Mit Deckel Und Bändern
6
Jel®, Zimt und Muskatnuss in einem großen Edelstahltopf. Apfelsaft und kaltes Wasser einrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und kochen, bis die Mischung eindickt und Blasen zu bilden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Zitronensaft hinzufügen, erneut aufkochen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
8
Vom Herd nehmen.
9
Apfelscheiben abtropfen lassen und sofort unter die heiße Masse heben. Vor der Verarbeitung unter Rühren erhitzen, bis die Äpfel durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
10
Heiße Kuchenfüllung in heiße Gläser füllen und dabei einen Freiraum von 2,5 cm lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Minze, OptionalSchlagsahne Und Minze, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Luftblasen entfernen. Felge abwischen. Deckel auf dem Glas zentrieren. Bringen Sie das Band an, bis es handfest sitzt.
12
Verarbeiten Sie die Gläser 25 Minuten lang in einem Einkochtopf mit kochendem Wasser und passen Sie die Höhe an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
13
Gläser herausnehmen und abkühlen lassen. Überprüfen Sie die Deckel nach 24 Stunden auf Dichtigkeit. Der Deckel darf sich beim Drücken auf die Mitte nicht nach oben und unten bewegen.

Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling

Prosecco, Moscato d'Asti und Late Harvest Riesling sind eine gute Wahl für Apfelkuchen. Diese Dessertweine haben die richtige Süße und leichte, fruchtige Aromen, die Apfelkuchen nicht übertönen. Probieren Sie die La Marca DOC Veneto Prosecco Mini-Flaschen, 24 x. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 120 Dollar pro Flasche sehr gut.
La Marca DOC Veneto Prosecco Miniflaschen, 24 x
La Marca DOC Veneto Prosecco Miniflaschen, 24 x
La Marca ist sauber und erfrischend, mit eleganten Bläschen und hellen Zitrusaromen. Am Gaumen ist er frisch und rein, mit Aromen von reifer Zitrone, grünem Apfel und Grapefruit, umrahmt von mineralischen Untertönen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score1
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