Klassische Schokoladenkekse
Klassische Schokoladenkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 69 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, Butter, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Klassische Schokoladenkekse, Die besten klassischen Schokoladenkekse, und Klassische Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten.
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Kakao in eine große Rührschüssel sieben. Schokolade in feine Stücke schneiden und zur Mischung geben.
Die Butter in kleine Stücke schneiden und unter die Mehlmischung rühren.
Eier hinzufügen und umrühren, bis die Mischung einen steifen Teig bildet. Hände mit kaltem Wasser anfeuchten und Esslöffel Teig zu Kugeln rollen.
Auf Backbleche im Abstand von 3 Zoll legen.
Im vorgeheizten Backofen 13 bis 15 Minuten backen, bis die Zentren trocken aussehen.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.