Klassische Zimtschnecken

Klassische Zimtschnecken
Klassische Zimtschnecken könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie die aktive Hefe, Muskatnuss, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Klassische Zimtschnecken, Clean Eating Klassische Zimtschnecken, und Klassische Zimtschnecken mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Rollen: Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Zucker und Zimt in einer Schüssel verquirlen. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 10 x 18 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Butter über den Teig und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand auf einer der langen Seiten. Top mit dem Zimt Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
4
Bürsten Sie den sauberen Rand mit Wasser. Rollen Sie den Teig fest in einen 18-Zoll-Stamm und rollen Sie ihn in Richtung des sauberen Rands. Kneifen Sie die Naht zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
5
Schieben Sie ein langes, straffes Stück Faden oder nicht aromatisierte Zahnseide etwa 1 1/2 Zoll vom Ende entfernt unter die Rolle. Heben Sie die Enden des Fadens an und kreuzen Sie die Rolle, ziehen Sie fest, um ein Stück abzuschneiden. Wiederholen Sie, schneiden Sie alle 1 1/2 Zoll, um 12 Rollen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Legen Sie die Brötchen in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Decken Sie die Rollen lose mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben, etwa 1 Stunde, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Decken Sie die Brötchen auf und backen Sie, bis sie beim Drücken 25 bis 30 Minuten zurückspringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. (Sie können die gebackenen Brötchen bis zu 2 Wochen einfrieren. Vor dem Einfrieren vollständig abkühlen, dann auftauen, aufwärmen und vor dem Servieren glasieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Zucker, geschmolzene Butter, Milch, Vanille und Salz in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Über die warmen Brötchen nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Warm 1/2 Tasse Wasser und die Milch in einem Topf bei schwacher Hitze, bis ein Thermometer 100 Grad F bis 110 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und die Hefe darüber streuen, dann mit einer Prise Zucker bestreuen; ungestört beiseite stellen, bis sie schaumig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
5
Die geschmolzene Butter, das Eigelb und die Vanille in die Hefemischung schlagen, bis sie sich vermischt haben. In einer großen Schüssel das Mehl, den restlichen Zucker, das Salz und die Muskatnuss verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, fügen Sie dann die Hefemischung hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um einen dicken und leicht klebrigen Teig zu erhalten. Auf eine bemehlte Oberfläche stellen und etwa 6 Minuten weich und elastisch kneten. Form in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Eine große Schüssel mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den Teig, Drehen leicht mit der Butter zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis der Teig etwa 1 Stunde, 15 Minuten lang verdoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Drehen Sie den Teig aus der Schüssel und kneten Sie kurz, um überschüssige Luft freizusetzen. zu einer Kugel umformen und in die Schüssel zurückkehren. Butter leicht ein großes Stück Plastikfolie und legen Sie es direkt auf die Oberfläche des Teigs. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin