Kleine Charge Schokolade Éclair Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Schokoladen-Éclair-Kuchen in kleinen Mengen aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Eine Mischung aus Vanille, Puderzucker, Jell-o Instant Vanillepudding und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 262 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Hollywood Käsekuchen — Kleine Charge, Kleine Charge Schokolade Chip Cookies, und Chocolate Chip Cookies - kleine Charge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Handmixer oder Schneebesen Puddingmischung und Milch ca. Pudding sollte anfangen zu verdicken. Den geschlagenen Belag oder die frisch geschlagene Sahne unterheben.Brechen Sie die graham Cracker in Quadrate und legen Sie Sie über den Boden einer 8-Zoll-Auflaufform. Sie müssen einige von ihnen brechen, um den Boden der Schüssel zu bedecken.
Verteilen Sie die Puddingmischung auf den Graham Crackern.
Schicht auf mehr Graham Cracker und mehr Pudding Mischen Sie zweimal, so dass Sie insgesamt 3 Schichten Graham Cracker und zwei Schichten Pudding haben mixture.To machen Sie die Glasur, schlagen Sie die Butter, Kakaopulver und Zucker zusammen, fügen Sie dann Milch hinzu und schlagen Sie, bis cremig und glatt. Vanille einrühren.