Knackige Kartoffelkuchen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Schnittlauch und Zwiebel Frischkäse, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Kartoffelpüree Kuchen, Zwiebel-gekrönt Kartoffel & Rutabaga Kuchen (Neeps und Tattie Kuchen), und Knackige Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kartoffelpüree, 1 Tasse Panko und geschlagenes Ei. Formen Sie die Kartoffelmischung zu 3-Zoll-Pasteten. Dredge die Pasteten in der restlichen 1 Tasse Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze das Pflanzenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Hälfte der Pasteten hinzufügen und 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen. Wiederholen Sie den Vorgang bei Bedarf mit mehr Öl und den restlichen Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Heiß servieren.
5
Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Gießen Sie die Kartoffeln in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie Frischkäse und Butter hinzu. Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.